爱心涌龙城!4岁小女孩遭遇车祸,网友们发动了

2019-01-08 09:08:59  来源:中国湘乡网  作者:陈茂  编辑:[!--zrbj--]

1.jpg

东山医院三楼外科病房爱心涌动

2.jpg

看到这么多大哥哥大姐姐来看望,小澜欣很开心

3.jpg

部分爱心物资

        红网金牌娱乐官方网站:分站1月8日讯(记者:陈茂)1月6日下午1时许,4岁女孩小澜欣(化名)在二大桥附近遭遇车祸,造成右腿骨折。

        小澜欣家住东山街道东岸村,自小被父母遗弃,跟年迈的外婆相依为命。外婆何金莲身体不好,靠低保和打点零工,抚养小澜欣,一老一少生活过得很艰苦。对于这个可怜的外孙女,何金莲格外疼惜,再苦再难也坚持要把她带在身边。这次车祸,对于这一家老少来说,无疑是雪上加霜。

        小澜欣的遭遇引发了网友的关注。许多爱心人士自发前来探望,并送上爱心款和各种营养品。

        在东山医院三楼病房里,记者见到了小澜欣,她的右腿刚刚打上石膏,由于疼痛有些哭闹。外婆轻轻搓揉她的小手,安抚她的情绪。见到这么多大哥哥大姐姐来看望自己,陪自己玩,不一会儿,小澜欣露出了天真的笑容。

        经过治疗,小澜欣目前的病情已经稳定。东山医院负责人表示,除了医治好小澜欣之外,还会给何金莲进行全面体检,同时还将组织医院职工为小澜欣筹集爱心款。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复