我市召开2018年度绩效考核(评估)测评暨“一报告两评议”会议

2019-01-11 09:04:19  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘群艺

IMG_7719.JPG

  10日,2018年度绩效考核(评估)测评暨“一报告两评议”会议召开

IMG_7723.JPG

  测评会现场

IMG_7726.JPG

  湘潭市委副秘书长赵志超讲话

IMG_7730.JPG

市委书记彭瑞林主持测评会,并通报全市2018年度工作情况及干部选拔任用情况

  红网金牌娱乐官方网站:分站1月10日讯(记者:田洋)10日,湘潭市委副秘书长赵志超率考核组来我市就2018年度绩效考核(评估)、“一报告两评议” 等工作进行测评。金牌娱乐官方网站:委书记彭瑞林主持测评会,并通报全市2018年度经济社会发展及干部选拔任用情况。

  市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠、市政协主席彭初阳,市领导谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、罗霄、陈星辉及全体副县级以上在职领导等参加测评。

  2018年,按照习总书记提出的“二十字”好干部标准,金牌娱乐官方网站:委严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,在坚持德才兼备、以德为先的基础上,坚定政治优先、基层优先、项目优先、口碑优先的选人用人导向,以选优配强领导班子、系统培养年轻干部为重点,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,全市干部选任工作步入了程序化、制度化、规范化轨道。

  测评会上,赵志超就测评内容和要求进行说明,并指出,参与测评的干部要充分认识测评的重要性,严格按照测评项目和内容,实事求是、客观公正地进行填写,确保测评内容真实有效。

  随后,与会人员对2018年度领导干部绩效考核进行了民主测评,对领导干部选拔任用工作进行了民主评议。

  市委委员,市委候补委员;市纪委监委领导班子成员;市委组织部部务会成员;市直部门党政正职;乡镇(街道)党政正职;部分“两代表一委员”;部分基层代表参加测评。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复