联合执法 湘乡坚决取缔非法培训机构

2019-01-04 08:14:11  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

1.jpg

联合执法,坚决取缔非法校外培训机构

2.jpg

 与培训机构负责人沟通

3.jpg

依法强制拆除鑫龙丽都小区一非法培训机构户外宣传广告

5.jpg

依法强制拆除东山安置区一非法培训机构户外宣传广告

        红网金牌娱乐官方网站:分站1月3日讯(记者:陈茂)3日,金牌娱乐官方网站:政府办牵头组织教育局、食药工商质监局、人社局、民政局、金牌娱乐官方网站:、城管执法大队、消防大队等部门40余人兵分两组,重拳出击,对全市非法培训机构进行集中清理整顿。

        此次行动旨在关闭、取缔无证无照办学的非法培训机构,根据前期摸底排查的结果,按照“规范一批、许可一批、停办一批”的要求,围绕校外培训机构的办学资质、办学条件、办学行为等方面,依法对存在重大安全隐患、违规违法办学招生的校外培训机构开展专项治理,再次强力推进金牌娱乐官方网站:校外培训机构专项治理工作。

        金牌娱乐官方网站:校外培训机构专项治理工作领导小组相关人员告诉记者,下阶段,湘乡严格按照“正确引导、规范发展、依法管理”的原则,努力引导合法校外培训机构向规范化、健康化发展,对非法机构坚决予以取缔,进一步规范了我市校外培训机构办学行为,净化校外育人市场,努力营造良好的教育氛围。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复