新年第一天,“供水人”在忙碌中度过

2019-01-02 10:49:08  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:朱小彦
        红网金牌娱乐官方网站:分站1月1日讯(记者:陈茂)2019年1月1日,新年第一天,金牌娱乐官方网站:城管局供水处党员突击队和应急抢险队队员们便奔走于市区的各维修点,克服困难,确保居民用水。
 
11.jpg
 
        8点,供水处党员突击队员胡炳辉接到调度命令,张江粮库有水表受冻。他立即带领该班组成员赶赴用户家,快速更换受冻水表,指导并协助用户给水管解冻和包扎水表。此次抢修,供水人不畏寒冷,以周密的分工、极高的效率、专业的技术圆满完成了抢修任务,确保了该区域居民的正常用水,整个过程快速高效,得到用户称赞。
 
12.jpg
        8点30分,供水处应急抢险队队员文荣接到调度命令,兴枣路十字路口消防栓被撞,带领班组立即赶往事发地,关水、开挖、拆除破损消防栓,更换新消防栓,恢复地面。文荣告诉记者:“你看,因为是消防栓,干活耍不开,拆卸和安装新管箍比较麻烦。”30分钟后,文荣边清洗满是泥巴的手边说道:“好了,可以松阀门了。”
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复